хорошо когда правильным кормом кормят питомцев, а не балуют колбасой с человеческого стола, это очень вредно и опасно для собак и для кошек тоже
+7
виктор1979
batan
Шакира
Vikulya
Aliks
Kent
Mirka
Участников: 11
Корм для собаки
batan- Сообщения : 48
- Сообщение 6
Re: Корм для собаки
- Сообщение 7
Рекомендую к корму АВВА присмотреться, в нем как раз мяса много. В магазине Четыре Лапы https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/avva-korm-dlya-vzroslyh-sobak-krupnyh-porod-s-kuricey-mesh-12kg.html можно заказать с доставкой большую упаковку по разумной стоимости.
West- Сообщения : 46
- Сообщение 8
Корм более сбалансирован для собак, чем обычная еда и, если собака будет недополучать какие-то витамины и микроэлементы, она будет болеть. Поэтому я однозначно за корм, подобранный ветеринаром с учетом особенностей вашего питомца. А на счёт магазина, я как привык заказывать в интернет-магазине https://www.mirkorma.ru/ с начала пандемии, так и делаю. Доставка удобная, выбор корма всегда хороший.
wallker- Сообщения : 259
- Сообщение 9
Мы своему педигри берем, кушает с удовольствием
Fenics- Сообщения : 264
- Сообщение 10
Mirka пишет:У меня растет лабрадор, ему уже почти 10 месяцев, кормлю я его пока что сухим кормом для щенков крупных пород от Роял Канин. Но обычно после 10 месяцев нужно уже переходить на корм для взрослых собак. Вот ищу для него сейчас какой-то хороший корм с качественным составом, чтобы не было никаких проблем с пищеварением. Роял брать не хочу, нужно что-то, где процент содержания мяса побольше.
Попробуйте перейти на корм для собак премиум класса. К примеру, ZooRing, он содержит высокое содержание мясных компонентов, высококачественные протеины, сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ. К тому же, это экологически чистый корм, который не содержит химических ароматизаторов и красителей, ГМО и сою.