Каким образом можно отобразить статистику групп вк?
Участников: 2
Каким образом можно отобразить статистику групп вк?
cruz- Сообщения : 801
Насколько я помню, ее нужно включать в настройках. Не смогу точно сказать, как это сделать, потому что давненько уже перешел в телегу. Лично я сам тебе могу посоветовать поитать про статистику групп вк на сайте ребят из "SmmBox". VKontakte предлагает много дополнительных сервисов и настроек, в которых легко потеряться. Если у вас уже есть аккаунт, группа или магазин, вам доступны многие статистические данные. Но для получения полной аналитики нужно выполнить ряд условий. Узнайте, какие метрики можете использовать уже сейчас, а для каких требуется открытие доступа.
» Какой можно жене сделать подарок? Можно вполне дорогой, но не прям более 5 ти тысяч.
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» каким должен быть генеральный директор?
» где можно приобрести АТС?
» где можно заказать электроинструмент?
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» каким должен быть генеральный директор?
» где можно приобрести АТС?
» где можно заказать электроинструмент?