Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Kent
Rari
Sanaleti
Gatini
Участников: 8

Выбор машины

Geroy
    Geroy

Выбор машины - Страница 2 Empty Re: Выбор машины

Сообщение автор Geroy Вт Сен 24, 2019 2:25 pm

Лучше на такси ездить, честное слово.
    Negritos

Сообщение автор Negritos Ср Сен 25, 2019 2:06 pm

Поверьте, в Москве на такси можно разорится ещё быстрее, чем а такси, потому что прайсы и расстояния порой такие большие, что за голову берёшься, а если ещё и в пробку попадёшь, то ещё на двойной тариф влетишь. Вообщем такие себе перспективки открываются. А вообще, так лучше всего на метро. У меня есть автомобиль, но часто а час пик оставляю машину на перехватывающей парковке вот возле метро, если вижу тут места, и качусь домой на поезде, так быстрее элементарно.
    Geroy
    Geroy

Сообщение автор Geroy Пт Сен 27, 2019 12:37 pm

Negritos пишет:Поверьте, в Москве на такси можно разорится ещё быстрее, чем а такси, потому что прайсы и расстояния порой такие большие, что за голову берёшься, а если ещё и в пробку попадёшь, то ещё на двойной тариф влетишь. Вообщем такие себе перспективки открываются. А вообще, так лучше всего на метро. У меня есть автомобиль, но часто а час пик оставляю машину на перехватывающей парковке вот возле метро, если вижу тут места, и качусь домой на поезде, так быстрее элементарно.
    Вообщем метро оптимальный вариант, если я правильно понимаю, и по ценам и по всему остальному.
    Korovka33

Сообщение автор Korovka33 Ср Окт 09, 2019 4:55 pm

Доступные условия аренды авто с водителем я для себя нашла на сайте https://luxservis.com.ua/category-82-b0-Prokat-mikroavtobusov.html. Шикарный сервис и цены приятно удивляют. Отношение к клиенту просто прекрасное.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 6:44 am