Лучше на такси ездить, честное слово.
+4
Kent
Rari
Sanaleti
Gatini
Участников: 8
Выбор машины
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 7
Re: Выбор машины
Поверьте, в Москве на такси можно разорится ещё быстрее, чем а такси, потому что прайсы и расстояния порой такие большие, что за голову берёшься, а если ещё и в пробку попадёшь, то ещё на двойной тариф влетишь. Вообщем такие себе перспективки открываются. А вообще, так лучше всего на метро. У меня есть автомобиль, но часто а час пик оставляю машину на перехватывающей парковке вот возле метро, если вижу тут места, и качусь домой на поезде, так быстрее элементарно.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 8
Вообщем метро оптимальный вариант, если я правильно понимаю, и по ценам и по всему остальному.Negritos пишет:Поверьте, в Москве на такси можно разорится ещё быстрее, чем а такси, потому что прайсы и расстояния порой такие большие, что за голову берёшься, а если ещё и в пробку попадёшь, то ещё на двойной тариф влетишь. Вообщем такие себе перспективки открываются. А вообще, так лучше всего на метро. У меня есть автомобиль, но часто а час пик оставляю машину на перехватывающей парковке вот возле метро, если вижу тут места, и качусь домой на поезде, так быстрее элементарно.
Korovka33- Сообщения : 51
- Сообщение 9
Доступные условия аренды авто с водителем я для себя нашла на сайте https://luxservis.com.ua/category-82-b0-Prokat-mikroavtobusov.html. Шикарный сервис и цены приятно удивляют. Отношение к клиенту просто прекрасное.