Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+2
Aliks
Mirka
Участников: 6

Обед в офисе

Mirka
    Mirka

Обед в офисе Empty Обед в офисе

Сообщение автор Mirka Ср Июн 05, 2019 12:38 pm

Форумчане, назрел у меня такой вопрос, особенно касается тех, кто работает в офисах, берете ли вы с собой тормозок, чтобы пообедать на рабочем месте или ходите в кафе, а может, заказываете еду из кафе прямо в офис? Я недавно устроилась на работу в одну хорошую компанию в Брянске и не знаю, что делать с обедами. Из дома приносить или где-то заказывать?
    Aliks
    Aliks

Обед в офисе Empty Re: Обед в офисе

Сообщение автор Aliks Ср Июн 05, 2019 12:44 pm

Мне жена каждый день собирает тормозок, чтобы я мог на работе покушать, так что мне не приходится об этом задумываться. Микроволновка и чайник у нас в офисе есть, этого вполне достаточно, чтобы нормально пообедать.
    Kent
    Kent

Сообщение автор Kent Ср Июн 05, 2019 12:49 pm

А у нас на работе каждый день выделяют определенную сумму денег на каждого работника, чтобы он мог сходить пообедать в ближайшее кафе. С этим у нас на фирме все в порядке, шеф не скупится на кормлении своих работников.
    Vikulya
    Vikulya

Сообщение автор Vikulya Ср Июн 05, 2019 1:19 pm

Делайте как вам удобно. Сейчас многие люди в офисах работают, кто-то свою еду из дома приносит, а кто-то не жалеет денег на питание в кафе. Конечно, многое может зависеть от уровня вашей зарплаты, но если вы говорите, что работа у вас престижная, то, наверное, можете себе позволить заказать доставку обедов в Брянске https://danilpub.ru/catalog/dostavka-obedov. Во всяком случае, вы можете попробовать это сделать и посмотрите, удобно ли это, подходит ли вам такой вариант.
    Individyalist
    Individyalist

Сообщение автор Individyalist Пн Июн 10, 2019 5:43 pm

Мы в Якитории заказываем себе суши на обед.

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 8:22 pm