Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Качественная звукозапись

Geroy
    Geroy

Качественная звукозапись Empty Качественная звукозапись

Сообщение автор Geroy Вс Июн 02, 2019 9:16 pm

Куда можно обратиться за качественной звукозаписью? Посоветуйте хорошие надежные фирмы, и желательно сразу скажите где про них отзывы почитать можно?
    Negritos

Качественная звукозапись Empty Re: Качественная звукозапись

Сообщение автор Negritos Пн Июн 03, 2019 8:56 am

Мне где-то пару месяцев назад нужна была качественная запись диктора для аудиорекламы, так я обращался в 2войсовер. Тоже обращал внимание на отзывы https://2voiceover.com/otzyvy/ и мне вполне понравилось в каком формате работает эта компания, все абсолютно удаленно, что экономит время, ведь не нужно никуда специально для работы с диктором добираться. Главное лишь грамотно составить ТЗ и тогда не потребуется куча правок, проще будет и вам и диктору.
    Geroy
    Geroy

Сообщение автор Geroy Пн Июн 03, 2019 9:24 am

Negritos пишет:Мне где-то пару месяцев назад нужна была качественная запись диктора для аудиорекламы, так я обращался в 2войсовер. Тоже обращал внимание на отзывы https://2voiceover.com/otzyvy/ и мне вполне понравилось в каком формате работает эта компания, все абсолютно удаленно, что экономит время, ведь не нужно никуда специально для работы с диктором добираться. Главное лишь грамотно составить ТЗ и тогда не потребуется куча правок, проще будет и вам и диктору.
    Спасибо, сейчас буду читать, что люди думают про эту компанию и если мне все подойдет, сам туда тоже обращусь. Главное, чтоб работа была выполнена не столь оперативно, сколь качественно.
    Algebert
    Algebert

Сообщение автор Algebert Чт Июл 04, 2019 1:36 pm

И как вам студия?

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 7:59 am