Совсем недавно начал свой бизнес, открыл небольшую фирму в Москве по продаже электронных гаджетов. Вот теперь думаю, нужны ли мне визитки или можно без них обойтись? Я пока только в соцсетях рекламировал свои товары, но может, стоит расширяться и использовать больше вариантов?
Участников: 4
Визитки для новой фирмы
Mirka- Сообщения : 41
- Сообщение 2
Re: Визитки для новой фирмы
Конечно, нужно продвигать свой бизнес разными путями, чем больше людей о вас узнают, тем лучше, тем быстрее у вас начнется подъем на фирме и больше будет прибыли. А рекламу для этого разную можно использовать. Не стоит ограничиваться только социальными сетями.
Vikulya- Сообщения : 102
- Сообщение 3
Продвижение и реклама нужны любому бизнесу и на этом не стоит экономить, чем лучше вы это будете делать, тем больше плодов это принесет в будущем. Ну а визитки нужно обязательно заказать, уважающему себя бизнесмену без них сейчас никуда. Посмотрите вот здесь визитки touch cover, возможно, они вам подойдут. Выглядят такие визитки довольно интересно и привлекательно, ну а дизайн вы сами можете выбрать - какая будет цветность, глянец или матовая бумага, плоская надпись или рельефная.
Algebert- Сообщения : 17
- Сообщение 4
Полностью с вами согласен!