Были с дочкой на дне рождении, подавали роскошный торт, очень вкусный и красивый, легкий, понравился всем. Мама именинницы сказала, что заказывали на дому у кондитера.
+13
Харламов
Калькулятор
Korovka33
Algebert
Банан
Garry
Юля Кобилева
Никита Васильев
lapa19
Trevallse
Shuzer
Armelita
Viacheslav
Участников: 17
Не опасно ли заказать торт кондитеру, работающему на дому?
Viacheslav- Сообщения : 15
Armelita- Сообщения : 10
Ну это по-моему очевидно! Можешь заказать себе торт, который хочешь, а не тот который есть. Кто-то любит суфле, кто-то бисквит, кто-то "птичье молоко и так далее. Можно наполнить его тем, чем захочешь и будет такой форму и будет иметь такой вес, который вам необходим.
Shuzer- Сообщения : 11
Ну прямо не знаю лично для меня все зависит от чистоплотности и возможно даже личного знакомства с самим кондитером. Лично я такого не нашла возможно плохо искала. И у меня больше вызывают кондитерские чем частники их хотя бы проверяют санпин. Для себя сделали выбор в пользу кондитерского салона Наполеон, опыт работы восемь лет о чем-то говорит если б халтурили давно разорились на рынке Москвы очень большая конкуренция. Сынишке заказывали торт Хот Вилс https://www.1tort.ru/torty/detskie/malchikam/, любит он мультфильм тачки) Вкусный свежий, привезли на дом. Ребенок был в восторге резать долго не разрешал)
Trevallse- Сообщения : 9
Покупали на свадьбу, остались довольны, правда заказывали не на фабрики, искали девушку которая сама печет торты, сначала на местных досках объявления а потом уже через инстаграмм. Скажу так, я не особо ем торты и не знал какой именно нам нужен и какого размера, девушка нам посоветовала какой будет вкуснее всего и какой объем нам нужен на определенное количество человек, в общем она не прогадала, а так же она попросила фото что мы хотим, ну или примерно)В общем мы получили то, что хотели.
lapa19- Сообщения : 14
Я давно заказываю торты только на дому, да и не только торты.
Заказываю только у проверенного годами человека.
Читала отзывы, сама пробовала его торты и только тогда стала заказывать.
Да, это дорого, но это стоит того.
Заказываю только у проверенного годами человека.
Читала отзывы, сама пробовала его торты и только тогда стала заказывать.
Да, это дорого, но это стоит того.