Подскажите хорошую косметологическую клинику в Питере, чтобы там была и диагностика, консультация опытного врача косметолога, и делали процедуры по омоложению самые разные, ну и конечно, чтобы цены были не космические.
+3
Geroy
Катюша259
Filami
Участников: 7
Косметологическая клиника
Катюша259- Сообщения : 96
- Сообщение 2
Re: Косметологическая клиника
Тут сложновато будет, по скольку, определиться с хорошей клиникой вам будет очень тяжело! Я себе до сих пор не могу найти, кругом одни мошенники, только деньги вытягивают!
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 3
Моя жена уже давно не посещала косметологические клиники, в последнее время только то и делаем, что бегаем по врачам в поисках нормального специалиста.. Не можем зачать ребенка и причина, почему так - непонятна.. Ясное дело, что причина или в моих сперматозоидах или в яйцеклетках жены, но точно врачи сказать не могут. Хотим обратится в репробанк https://reprobank.ru/bank-donorov/stoimost-spermy-i-yajcekletok/stoimost-donorskoj-spermy
Мне кажется, это единственный вариант для нас получить ребенка, если самостоятельно своими силами не получается зачать.
Мне кажется, это единственный вариант для нас получить ребенка, если самостоятельно своими силами не получается зачать.
Mama_Krasna- Сообщения : 13
- Сообщение 4
интересно, а что же по ценам?
daxa180923- Сообщения : 64
- Сообщение 5
я вообще ничего не слышала про эту клинику.
|
|