это не больше чем стереотипкири пишет:Все начальники любят выпить. Нужно дарить хороший алкоголь
+8
kseniiyaKsu
Ylalina
Liza
Milwo
Rikotto
Ticirell
кири
Marieri
Участников: 12
Подарок начальнику.
Liza- Сообщения : 55
- Сообщение 6
Re: Подарок начальнику.
Ylalina- Сообщения : 36
- Сообщение 7
Музыку он любит? У меня есть одна дельная идея для вас. Подарите ему блютуз-колонку. Все известно, что работа под любимую музыку куда лучше проходит. А когда начальнику хорошо, хорошо всемMarieri пишет:Голова уже болит ))) Делимся, обмениваемся мнениями.
kseniiyaKsu- Сообщения : 10
- Сообщение 8
Лучшим подарком для начальника несомненно будет хорошее кресло , а чтобы его выбрать, почитайте полезную информацию Ссылка удалена. Читайте правила форума.. Я думаю начальник будет рад такому подарку из Мебельок.
Ссылка удалена. Читайте правила форума.
Ссылка удалена. Читайте правила форума.
SemenOsin- Сообщения : 5
- Сообщение 9
При выборе подарка начальнику нужно полагаться на сферу деятельности или обратить внимания на увлечения, так как в приоритете нужно дарить что-то деловое, солидное. Например, у нас на работе начальник очень любит антиквариат, поэтому мы с коллегами подарили ему старинную картину, а на банкете поздравили его душевными стихами, которое нашли тут [Ссылка удалена - читайте правила!]. В целом поздравление удалось, да и с подарком не прогадали.
Aria- Сообщения : 118
- Сообщение 10
Все начальники любят выпить. Нужно дарить хороший алкоголь