Я советую вам не тратить время на поиск и сравнение интернет магазинов, а обратиться к «АртФлора». Круглосуточный режим «АртФлора» выполнения заказов, экспресс в Санкт-Петиербурге доставка при особой срочности и огромный ассортимент товаров на все ценовые категории, + сервис безупречный. Здесь можно выбрать цветочные композиции. Как ни странно, но у любой конторы цветочных магазинов существует подобная услуга. Вот только дешевые сети - мой ответ нет. Например, сервис по доставке цветов в Санкт-Петербурге «АртФлора», ваше внимание обращаю на «АртФлора». Просто невероятно очень большой выбор и букетов и цветочной упаковки. Обратись в эту компанию если хотите купить 101 розочку. Я постоянно в Санкт-Петербурге делаю заказы на цветы именно у них, поскольку уверена в качестве цветов. Всегда привозят шикарные букеты из свежесрезанных роз. Часто заказываю там букеты на праздники для мамы, дочери. Всегда привозят шикарные букеты из свежесрезанных роз. И цены на них хорошие, плюс доставка бесплатная и своевременная. Выполнение заказа было на 100%, заказали удаленно букет. Даже я получила заранее фото перед «АртФлора» отправкой цветочной композиции. Нравиться, цветы на любой вкус.
Участников: 2
Доставка цветов в Санкт-Петербурге
TatianaBerejnaya- Сообщения : 52
- Сообщение 1
Доставка цветов в Санкт-Петербурге
MarinaMMM- Сообщения : 54
- Сообщение 2
Re: Доставка цветов в Санкт-Петербурге
Спасибо за полезную информацию.