Озадачились выбором входной двери в частный дом. Дверь будет непосредственно соединять дом и улицу, второй двери не предусмотрено. Нужна хорошая, а главное теплая дверь, чтобы ничего не промерзало. Дом находится в Подмосковье. На месте готовы сделать такую как нам нужно за 50тр. Но мы хотим попробовать найти вариант подешевле, например взять готовую в Москве. Размеры примерно такие: 2200*90. Выслушаю ваши варианты, какую дверь лучше взять и можно ли таким образом сэкономить.
+5
checkmylibe
Trevallse
Shuzer
Armelita
Viacheslav
Участников: 9
Входная дверь Москва
Armelita- Сообщения : 10
- Сообщение 2
Re: Входная дверь Москва
Дерево это красиво, дорого! но за ними нужен такой уход! Как межкомнатный вариант, однозначно лучше МДФ или пластика, но входная дверь металлическая более надежная. И сейчас такая цена за дерево, что металл еще и экономию даст!
Shuzer- Сообщения : 11
- Сообщение 3
Ну в принципе когда делается выбор входной двери нужно внимательно относится к показателям тепло и звукоизоляции, ну и метал должен быть потолще чтоб дверь была ударопрочной и имела устойчивости к вскрытию. Я бы советовал ставить именно металлические двери, вот тут, например, можно посмотреть не плохие варианты https://dveri-komandor.ru/catalog/paradnie-dveri/ как по мне далеко не каждый производитель, и на двери, и на замки дают гарантию на пять лет. Мало случится поломка – они берут на себя обязательство починить либо сделать замену за свой счет. Как оно происходит на практике, не подскажу, но надеюсь - это не голословные обещания, и они их исполняют.
Trevallse- Сообщения : 9
- Сообщение 4
Здравствуйте. Да, выбор сейчас огромный. Я тоже напрягся с выбором двери. Выбирал долго, сходил в пару магазинов, но как-то не совпадает цена-качество... уж слишком много за нормальное хотят. Так, что пришлось освоить заказы по интернету.
checkmylibe- Сообщения : 10
- Сообщение 5
, дорого! но за ними нужен такой уход! Как межкомнатный вариант, однозначно лучше МД