Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+10
mariMARA
виктор1979
segeveon
татьяна смирнова
rurt79
Mariasha
Кларисса
Vikulya
Катюша259
Ticirell
Участников: 14

Диван или кровать вот в чем вопрос

1987Екатерина1987
    1987Екатерина1987

Диван или кровать вот в чем вопрос - Страница 3 Empty Re: Диван или кровать вот в чем вопрос

Сообщение автор 1987Екатерина1987 Чт Июн 23, 2022 1:25 pm

Very Happy
    Gella
    Gella

Диван или кровать вот в чем вопрос - Страница 3 Empty Re: Диван или кровать вот в чем вопрос

Сообщение автор Gella Ср Мар 22, 2023 12:33 pm

Мне кажется кровать всегда лучше любого дивана. Если есть возможность поставить дома кровать, то лучше ее выбирать.
    Mariasha
    Mariasha

Сообщение автор Mariasha Чт Мар 23, 2023 2:02 pm

Конечно, сейчас и диваны есть хорошие с раскладными механизмами и с ортопедическими основаниями. Но я бы тоже отдала предпочтение кровати, если бы у меня спросили, что выбрать для ежедневного сна. Современные кровати тоже очень классные, особенно мягкие. Я вот недавно видела такие в интернет-магазине https://nordmann.store и взяла себе на заметку несколько моделей. В будущем все равно придется менять кровать на более новую, так что теперь я уже буду знать, где ее заказывать.
    Fenics
    Fenics

Сообщение автор Fenics Вт Апр 11, 2023 1:11 pm

Я за кровать точно.
    v0lodimirm
    v0lodimirm

Сообщение автор v0lodimirm Вт Апр 11, 2023 1:27 pm

Даже если мало места в комнате, не стоит брать диван для сна, он неудобный и прогибается. Мы когда делали интерьер детской, тоже место рассчитывали и решили взять кровати чердаки для детей , а не диваны софы. Этот вариант лучше.

Текущее время Сб Июн 03, 2023 9:21 pm