Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Liza
Yerda
кири
Quniri
Участников: 8

Что подарить жене

Andreyka
    Andreyka

Что подарить жене - Страница 2 Empty Re: Что подарить жене

Сообщение автор Andreyka Ср Апр 21, 2021 3:28 pm

Так это же ваша жена, а не наша. Вы сами должны знать ее предпочтения. Я своей жене всегда хорошие подарки делаю, ни у кого совета не спрашиваю.
    Aliks
    Aliks

Сообщение автор Aliks Чт Апр 22, 2021 11:33 am

Вам стоит немного поразмыслить и вы поймете, чего бы хотела ваша жена, наверняка ведь она вам как-то об этом намекала, так делают все женщины. Ну а чтобы у основного подарка было приятное дополнение, которое само по себе универсально, вы можете выбрать для нее какие-то букеты из свежих ягод в фирме SweetGift. Я думаю, любая женщина по достоинству оценит такой приятный и вкусный подарок, ведь все они любят сладкое и фрукты.
    АлекккС

Сообщение автор АлекккС Чт Окт 07, 2021 3:21 pm

Всем привет. Если хотите действительно хороший и нужный подарок, то купите ей что-то из одежды. Сейчас например, можно очень недорого купить шубу https://mehanavdnh.ru/ , хоть и не время её носить, но всё-равно это очень хороший подарок. Я уверен, что вашей жене точно понравится. Моя лично, просто в шоке была когда я ей подарил шубу.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 8:17 pm