Наступил ремонт, и как у всех, стоит вопрос, где хранить все вещи. Мы затеяли ремонт сразу и везде. Кто как решал, поделитесь.
+2
Quniri
кири
Участников: 6
ГДЕ ХРАНИТЬ ВЕЩИ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА?
Quniri- Сообщения : 141
- Сообщение 2
Re: ГДЕ ХРАНИТЬ ВЕЩИ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА?
У нас капитальный ремонт помог решить эту задачу. Сняли квартиру, т. к. находиться в помещении, где стены ломали и полы заливали по новой, не возможно. Что с собой унести смогли, перевезли на съемную квартиру. Прихватили самую необходимую мебель. А остальное в утиль……решили-новый дом, новое все.
Admin- Admin
- Сообщение 3
Да, на самом деле ремонт или переезд хлопотное дело. У меня самый сложный вопрос был в хранении вещей на время работ. На самом деле удобнее всего арендовать боксы. Дешево и сердито. Я там хранила вещи больше трех месяцев. Могу дать рекомендацию https://www.safe-box.ru. Отлично работают. Вещи все в сохранности, совершенно беспокоиться не о чем.
Liza- Сообщения : 55
- Сообщение 4
в гараже, на балконе
Aria- Сообщения : 118
- Сообщение 5
Сняли квартиру, т. к. находиться в помещении, где стены ломали и полы заливали по новой, не возможно. Что с собой унести смогли, перевезли на съемную квартиру. Прихватили самую необходимую мебель. А остальное в утиль……решили-новый дом, новое все.