Ребят, нужен новый и очень качественный матрас, так как из за старого у меня постоянно болит спина. Я к сожалению не знаю где их можно купить. Так что ребят, кто уже сталкивался с этой темой, поделитесь со мной своим опытом, по поводу выбора компании. Буду очень вам благодарен.
Участников: 5
Матрасы от производителя
Usmay- Сообщения : 179
- Сообщение 2
Re: Матрасы от производителя
Можешь поискать в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, которые профессионально этим занимаются, но будь осторожен, так как кроме этого так также и очень много мошенников, которые очень быстро размножаются в интернете.
Tori- Сообщения : 85
- Сообщение 3
Рекомендую обращаться к профессионалам, с большим опытом роботы и с положительными отзывами. Самому недавно нужен был сервис, который производит качественные матрасы. Поэтому я по рекомендациям друзей обратился к сервису http://www.matras.ru/ Так как там качественное обслуживание, большой выбор качественных матрасов и доступные на него цены. Мне лично сервис очень понравился как качеством обслуживания так и качеством матраса, который я заказал.
Ylalina- Сообщения : 36
- Сообщение 4
Чтобы выбрать правильный матрас, нужно знать, есть ли какие проблемы со спиной. Если же вас интересует универсальный вариант и просто критерии выбора, советую почитать статью как выбрать ортопедический матрас . Много полезных советов, пригодится
SASHA1965- Сообщения : 46
- Сообщение 5
Я лично приобрел тут матрасы Relaks.Есть прекрасные модификации матрасов пружинного типа.Приобрести хорошую и удобную вещь сегодня возможно, не отправляясь в магазин.Bсе пружинные матрасы изготавливаются моноблоком. В оболочку из высокопрочного латекса помещают кокосовое волокно или конский волос.