Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+3
Tori
Zona
Veeu
Участников: 7

Прохождение техосмотра

Veeu

Прохождение техосмотра Empty Прохождение техосмотра

Сообщение автор Veeu Пн Ноя 26, 2018 2:40 pm

Где лучше проходить плановый техосмотр автомобиля? На прежнем месте не хочу проходить ТО, других хороших центров не знаю, многие советуют то одно, то другое, кто где привык, тот и советует свой техцентр. Есть ли проверенный хороший центр для прохождения ТО в Москве?
    Zona

Прохождение техосмотра Empty Re: Прохождение техосмотра

Сообщение автор Zona Пн Ноя 26, 2018 4:47 pm

Да какая разница где проходить ТО? Если все нормально, то такая процедура не займет много времени, а стоимость прохождения ТО практически везде одинаковая. Я бы советовал не менять уже привычный Вам центр, если конечно что-то серьезное не позволяет Вам туда обращаться вновь.
    Tori
    Tori

Сообщение автор Tori Пн Ноя 26, 2018 6:37 pm

Надо честно проходить техосмотр и получить соответствующую диагностическую карту, убедиться, что с транспортом все отлично. У меня муж уже прошел ТО в центре http://tehosmotrs.ru/ Сказал, что оборудование там очень хорошее и можно качественно проверить авто. Я тоже буде там проходить техосмотр. В конце концов это ни кому-то нужно, а мне лично.
    Можете посмотреть на сайте, который я дала, там много информации про прохождение ТО, что для этого нужно, как записаться на техосмотр и т.д.

Marieri

Сообщение автор Marieri Сб Мар 09, 2019 5:52 pm

Быстро и недорого пройти можно в спец. СТО или МРЭО.
    Женя

Сообщение автор Женя Сб Мар 09, 2019 10:02 pm

Диагностическую карту для технического осмотра можете недорого онлайн приобрести тут http://tehblank.ru/ . Там же и полисы Осаго доступны . Мои подруги и я уже неоднократно пользовались услугами компании без всяких сложностей

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 6:19 am