у меня в гараже давно стоит авто,которое не ездит давно уже. нашел ему применение. вывезет ли его эвакуатор?
+4
СтасСтас
Aliks
Andreyka
karantinessss
Участников: 8
нужен эвакуатор
Andreyka- Сообщения : 123
- Сообщение 2
Re: нужен эвакуатор
А что может этому помешать? У вас же авто легковое? Любой эвакуатор правится с такой задачей.
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 3
Если вы о том, что ваша машина не на ходу, так это не страшно, как раз для таких машин и предназначены эвакуаторы. Я тоже недавно заказывал здесь эвакуатор, чтобы мою заглохшую машину перевезли из Солнцево, где я заглох на дороге, в мой район, где я живу. Удалось очень быстро связаться с оператором, объяснил ему ситуацию и он прислал мне машину, которая и отвезла мое авто домой. Очень удобно и не так уж дорого получилось.
СтасСтас- Сообщения : 1
- Сообщение 4
Могу посоветовать заказать эвакуатор здесь https://vseevakuator.ru/ . На сайте для удобства есть калькулятор расчета стоимости услуг для абсолютно любого вида транспорта.
Kristal_Girl- Сообщения : 40
- Сообщение 5
Заказывала эвакуатор в компании "Вебер-Авто" , они предоставляют услуги легковой эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге . Оператор очень вежливая, все уточнила, подсказала через сколько примерно приедет машина. Приехала машинка очень быстро. Предварительно со мной созвонился водитель, чтобы уточнить с какой стороны лучше подъехать. Машинку со стоянки сами выкатили, погрузили. Водитель оказался очень вежливый и пунктуальный. Город знает хорошо, не пришлось по городу круги наматывать что бы отвезти машину в сервис. В прочем все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!