Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+6
Grinii
vetkat
Neymar
golub
Quniri
кири
Участников: 10

нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме

кири

нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме Empty нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме

Сообщение автор кири Пт Ноя 23, 2018 8:48 pm

нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме
    Quniri

нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме Empty Re: нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме

Сообщение автор Quniri Сб Ноя 24, 2018 9:22 am

могу я вам помочь есть опыт и рекомендации, готов работать на постоянной основе
    golub
    golub

нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме Empty Re: нужен юрист к кому обратиться чтоб быть уверенным в професионализме

Сообщение автор golub Сб Ноя 24, 2018 7:30 pm

Советую вам обращаться вот в эту фирму https://alfayusticiya.ru как по мне они лидеры в данной сфере сотрудничал ними неоднократно, все было на высоте очень помогли мне в моем вопросе буду обращаться только к ним и вам советую
    Neymar
    Neymar

Сообщение автор Neymar Пт Дек 21, 2018 1:54 pm

сейчас юристов очень много
    vetkat

Сообщение автор vetkat Сб Июл 18, 2020 4:29 pm

К сожалению, насчет получении лицензии ФСТЭК нас не смогли проконсультировать, оказались некомпетентны. Ну мы и не надеялись особо, просто попробовали. В итоге обратились в "Инфобезопасность", нам там помогли, но уже за деньги, естественно:
    https://fstec.infobezopasnost.ru/

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 10:02 am