Ребята, я относительно недавно открыл свой бизнес, и для роботы мне нужен персонал, и поэтому я решил обратиться к ребятам, которые занимаются подбором и обучением персонала, но вот где найти таких ребят, я не знаю.
+3
golub
Zona
кири
Участников: 7
Подбор и обучение персонала
Zona- Сообщения : 134
- Сообщение 2
Re: Подбор и обучение персонала
Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 3
Здравствуйте, вот сейчас, могу сказать что ты пришел по адресу, так как у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Так как я тоже в бизнесе относительно новичок, но у меня уже есть свой персонал, и я могу поделиться своим опытом, по началу я не знал как подобрать а главное обучить персонал. И для этого я обратился к самим близким своим друзьям за советом, и спустя время один из них порекомендовал мне сайт http://dpersonnel.ru ....... Diamond Personnel Первое что мне понравилось, так это то. что там очень живая атмосфера, кроме этого там работают профессионалы с просто огромным опытом роботы, да и цены на обучение и подбор персонала там относительно нормальные. Лично мне сервис очень помог, поэтому я и вам его рекомендую.
Ylalina- Сообщения : 36
- Сообщение 4
если работа не специфическая, обучить нового сотрудника не так уж долго и пользоваться услугами посредников не придется. Лучше всего пару опытных работников чтобы было первое время хотя бы, а там все поедет
Алексей Владимирович- Сообщения : 6
- Сообщение 5
В интернете