Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+10
Neymar
daxa180923
Vladlen93
Geroy
Rikotto
Korovka33
lapa19
golub
Marieri
Zona
Участников: 14

Как украсить стены в детской комнате

Rikotto

Как украсить стены в детской комнате - Страница 2 Empty Re: Как украсить стены в детской комнате

Сообщение автор Rikotto Пт Апр 12, 2019 2:10 pm

украсьте потолок звездами с фосфора) ночью будут гореть - красиво
    Geroy
    Geroy

Как украсить стены в детской комнате - Страница 2 Empty Re: Как украсить стены в детской комнате

Сообщение автор Geroy Ср Май 22, 2019 3:09 pm

Ой, а я такую шикарную ширму прикупила в ванную для переодевания. Благо у нас в новой ванной вообще очень много места, и можно поделить зоны. Заказывала, кстати здесь [Ссылка удалена - читайте правила!] по очень приятной цене. И дизайн такой интересный, выглядит ширма в общем дизайне просто невероятно. Ванна теперь моя самая любимая комната в доме.
    Vladlen93

Сообщение автор Vladlen93 Ср Июн 26, 2019 3:31 pm

Мы решили сделать ремонт в детской, но потом передумали и решили сделать ремонт во всей квартире. Что посоветуете?
    daxa180923
    daxa180923

Сообщение автор daxa180923 Ср Июн 26, 2019 5:54 pm

я думаю что уже лучше раз сделать хороший ремонт. чем каждый год потом что-то переделывать
    Vladlen93

Сообщение автор Vladlen93 Чт Июн 27, 2019 9:10 am

дайте тогда контакты проверенной фирмы

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 3:30 pm