Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Недвижимость

karantinessss
    karantinessss
    Admin

Недвижимость Empty Недвижимость

Сообщение автор karantinessss Чт Июл 19, 2018 7:07 pm

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто занимается проектами недвижимости или арендой разных помещений. Я хочу поменять свое место жительства, нужны доверенные лица.
    Васька Петров

Недвижимость Empty Re: Недвижимость

Сообщение автор Васька Петров Вс Июл 31, 2022 2:03 am

Я думаю, все, кто хоть раз бывал в Турции, знают про такой город, как Алания. Это живописное место со своими горами, кусочком моря, красивым старым городом и крепостью. Хочу купить там жилье, к кому обращаться?
    Денис Мащук

Сообщение автор Денис Мащук Вс Июл 31, 2022 2:27 am

Мне понравилось как работает агентство ART PROPERTY https://artproperty.net/ брал у них небольшую квартиру в Алании. Изначально мне показали много разных вариантов и рассказали о мельчайших подробностях и деталях про ЖК. После того как я определился, риелтор этой компании начал подготовку всех необходимых документов. Все сделали на высшем уровне, никаких проблем не возникало. И самое важное, что не нужны никакие дополнительные затраты, нет никаких подводных камней.
    Недвижимость 1f4195d9-c1ce-41fd-99af-d4b6187fda07-1
    Артемыч

Сообщение автор Артемыч Пн Авг 01, 2022 10:11 am

Я и вам советую обратить внимание на https://kvartirka.by/ ведь это то что любого устроит. Тут квартира на сутки вам будет предложена на самых выгодных условиях, так как более выгодных предложений вам не найти. Я во всем сам убедился, так что смело вперед. Вы вне сомнения сами поймете что это правильное и разумное решение.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 2:22 pm