Работаю я там, где расфасовывают продукты питания. Нас периодически отправляют на профосмотр - как все это надоело. Кто мне сможет объяснить, кто придумал профосмотры в Жуковском и для чего они нужны? Если честно, меня это сильно напрягает, потому как я с детства всех врачей стараюсь обходить стороной. Не то, чтобы я к ним плохо относилась, просто я рядом с ними чувствую себя не очень хорошо.
Участников: 2
Кто придумал профосмотры в Жуковском и для чего?
mira- Сообщения : 3
- Сообщение 2
Кто придумал профосмотры в Жуковском и для чего?
gloreia пишет:Работаю я там, где расфасовывают продукты питания. Нас периодически отправляют на профосмотр - как все это надоело. Кто мне сможет объяснить, кто придумал профосмотры в Жуковском и для чего они нужны? Если честно, меня это сильно напрягает, потому как я с детства всех врачей стараюсь обходить стороной. Не то, чтобы я к ним плохо относилась, просто я рядом с ними чувствую себя не очень хорошо.
Профосмотры нужны для того, чтобы проверить здоровье рабочих, тем более, что вы работаете с продуктами. Если вам их не нравится проходить, идите в швеи или дворники. Там точно вас никто не заставит проходить врачей. Вы думаете, что другие люди радостно идут на плановый осмотр? Вы ошибаетесь. Советую посетить этот сайт: профосмотры в Жуковском и вы поймете, для чего все это нужно.