Я хочу узнать, сколько требуется времени на протезирование зубов? Неделя, две, месяц или же больше? Дело в том, что я работаю и не могу днями пропадать в стоматологии, но зубы делать надо. Не знаю даже, как выгадывать время для хождения в больницу... Напишите пожалуйста, сколько времени на протезирование зубов потратили вы?
Участников: 2
Сколько надо времени на протезирование зубов ?
mira- Сообщения : 3
- Сообщение 2
Сколько надо времени на протезирование зубов ?
gloreia пишет:Я хочу узнать, сколько требуется времени на протезирование зубов? Неделя, две, месяц или же больше? Дело в том, что я работаю и не могу днями пропадать в стоматологии, но зубы делать надо. Не знаю даже, как выгадывать время для хождения в больницу... Напишите пожалуйста, сколько времени на протезирование зубов потратили вы?
Сначала доктор смотрит полость рта и намечает план работы. Затем, вы выбираете материал и определяетесь с выбором фирмы производителя имплантатов. После чего стоматолог приступает к работе. Сроки на протезирование зубов могут быть разными, потому, как все зависит от состояния ваших зубов. Как вы понимаете, сроки можно определить лишь в кресле врача на личном осмотре.