Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

Как вы проводите свое свободное время?

zyakost96

Как вы проводите свое свободное время? Empty Как вы проводите свое свободное время?

Сообщение автор zyakost96 Пн Авг 16, 2021 4:39 pm

Как вы проводите свое свободное время?
    Yarviy

Как вы проводите свое свободное время? Empty Re: Как вы проводите свое свободное время?

Сообщение автор Yarviy Пн Авг 16, 2021 4:40 pm

Смотрю сериалы и играю в игры
    smakeev95

Как вы проводите свое свободное время? Empty Re: Как вы проводите свое свободное время?

Сообщение автор smakeev95 Пн Авг 16, 2021 4:43 pm

Я тоже люблю игры, особенно азартные, и для того чтобы получить максимум удовольствия от игры, я постоянно пополняю свои знания благодаря каналу Слотс Сити Шоу на котором куча полезной инфы которая постоянно обновляется и является актуальным.
    Aliks
    Aliks

Сообщение автор Aliks Пн Сен 13, 2021 2:26 pm

Ой, лучше бы вы погулять хоть иногда выходили, а не перед телевизором сидели все время.
    Ольга Степ.

Сообщение автор Ольга Степ. Чт Ноя 11, 2021 9:49 am

Мне нравится заниматься саморазвитием. Именно поэтому я записалась на курсы актерского мастерства и сценической речи в театральную школу http://www.smile-theater.ru/ У них классные педагоги и атмосфера приятная. А еще эти курсы дают общение.

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 12:55 pm