Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля???

Quniri

Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля??? Empty Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля???

Сообщение автор Quniri Вт Ноя 06, 2018 7:19 pm

привет всем!!
    скажите мне пожалуйста где я могу оформить дарственную на автомобиль и сколько хоть примерно єто будет стоять по дєньгам???? на что мне рощивать??? и вообще какие условия договора????
    Qurmu

Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля??? Empty Re: Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля???

Сообщение автор Qurmu Ср Ноя 07, 2018 12:45 pm

привет! да я думаю что сейчас не проблема что либо зделать!!
    темболия автомобиль недорого переписать будет
    golub
    golub

Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля??? Empty Re: Дарственная на автомобиль: сколько стоит договор дарения автомобиля???

Сообщение автор golub Ср Ноя 07, 2018 4:58 pm

Привет!! если вам нужна дарственная на автомобиль то вы можете посмотреть вот тут https://bukvaprava.ru/dogovor-dareniya-avtomobilya/ ....
    Дарственная на машину чаще оформляется на близких родственников, поскольку избавляет их от уплаты налогов. Нюансов много. Как правильно оформить договор дарения автомобиля, чем опасен неверно составленный договор, какие документы нужны и надо ли привлекать нотариуса всё россказано вот тут ..посмотрите !!!
    Артемыч

Сообщение автор Артемыч Вс Авг 14, 2022 8:30 am

Нам тут нужно было сделать аутлендер 3 тюнинг так что пошарить пришлось конечно же не по одному сайту что бы понять как поступать. Я весьма признателен тем кто в итоге дал этот адрес https://www.mc-drive.ru/collection/tuning_mitsubishi_outlander_2019 ведь тут работают профессионалы своего дела, а большего мне ничего и не надо.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 10:15 pm