Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

Строительство дома из СИП панелей

Гарик
    Гарик

Строительство дома из СИП панелей Empty Строительство дома из СИП панелей

Сообщение автор Гарик Пн Авг 16, 2021 12:43 am

На протяжении длительного времени не могли определиться из какого материала строить дом, рассматривали кирпич, газоблок и сип панели. Взвесив все за и против, решили отдать предпочтение дому из СИП панелей https://canadskaya-izba.ru/doma-iz-sip-panelej
    Такие дома быстро строятся, зимой в доме из СИП панелей - в самую холодную погоду очень тепло и что самое удивительное – летом достаточно прохладно и комфортно.
    Ну конечно же, стоимость такого дома - намного ниже других вариантов.

Goshia поставил(а) лайк

Goshia

Строительство дома из СИП панелей Empty Строительство дома из СИП панелей

Сообщение автор Goshia Пн Авг 30, 2021 12:21 am

Действительно, дом из СИП панелей, строится, как строительный конструктор, ведь, каждая панель пронумерована и имеет свое место в конструкции дома. Например, двухэтажный дом такой конструкции, при наличии готового фундамента фирма Канадская изба сможет, построить буквально за 2, ну, может, не более трех месяцев, если учитывать, установку дверей и окон, и выполнение отделочных работ. Коттедж, прямо растет на глазах, я поражался слаженной работе бригады этой фирмы. Кроме того, стоимость дома из СИП панелей, примерно, в 3 раза ниже стоимости деревянного дома, например, из профилированного бруса. Чтобы в доме зимой было тепло, конструкторы Канадской избы, делают предварительный теплотехнический расчет наружных стен и перекрытия, для региона строительства дома и привозят панели необходимой толщины. В общем я своим домом из СИП панелей, вполне доволен и во многом - это благодаря работе предприятия Канадская изба.
    Дмитрий Александров

Строительство дома из СИП панелей Empty Re: Строительство дома из СИП панелей

Сообщение автор Дмитрий Александров Пт Сен 17, 2021 11:47 am

Также строил за городом себе такой, не без помощи той же компании, кстати. Должен сказать, что остался доволен, и это еще мягко сказано. Дом из СИП панелей вообще имеет много преимуществ, и его низкая себестоимость и минимальные расходы в процессе эксплуатации дома, как я считаю, главное из них. Ну а насчет стоимости, то и тут я согласен, что она значительно ниже остальных вариантов. Я вообще не совсем понимаю, зачем людям платить больше, когда можно построить такой дом и жить в нем, сохранив при этом свои деньги. Навязывать свое мнение, разумеется, никому я не стану, но рекомендую именно этот вид дома.
    yaroslav

Сообщение автор yaroslav Пн Авг 15, 2022 10:46 pm

Мы заказывали строительство домов из SIP панелей в компании АртХофф Москва. Построили дом согласно договору, без переплат и прекрасного качества
    Артемыч

Сообщение автор Артемыч Пн Авг 22, 2022 11:21 am

Мне нужно было строительство домов крыму ключ вот только у кого я на тот момент понятия не имел так что совета в интернете поискал и потревожил кстати не мало народу, но результатом в итоге все же остался доволен, так что дам и вам совет к ним https://artconstructions.ru/ обращаться. Все как говориться проверено.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 5:11 am