Хочу взять кредит онлайн, куда посоветуете обратится?
+2
кири
Zona
Участников: 6
Онлайн кредит
кири- Сообщения : 127
- Сообщение 2
Re: Онлайн кредит
Посмотрите в интернете, там много предложений по онлайн кредитам, а так подберете себе сами то что вам больше всего понравится вместе с этим и подберете себе те условия которые вам больше всего подойдут
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 3
Я вот у них постоянно беру http://www.fizcredit.ru/microzaym/programmy/cherez-kontakt-6/ , у них и условия очень хорошие и требования вполне сносны, я вот тоже очень долго искал такое и перепробовал многое а теперь смело могу посоветовать именно их, так как но мое мнение они лучшие из всех тех что сейчас есть
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 4
Есть такие организации как "Фаст финанс", "Быстрозайм" и прочие, они дают наличку, но под большой процент. Но зато сразу. И не нужно особо документов никаких собирать.
Mirka- Сообщения : 41
- Сообщение 5
Банки вряд ли рассматривают заявки на кредиты онлайн, я думаю, в этом случае нужна явка в банк заемщика, причем там какой-то определенный пакет документов требуется и еще несколько дней банковские работники будут наводить о вас справки и проверять вашу платежеспособность. Так что единственный вариант это частные кредитные общества.