Эти полгода у нас выдались сложные, теперь вот ещё надо искать адвоката дочери, чтобы он вёл её дело по хранению наркотиков. Суд ещё не скоро будет, так что думаю у юриста будет время разобраться. Уважаемые, помогите адресом или номером телефона умного адвоката, который бы взялся за трудное дело.
Участников: 3
адвокат СПб
sergeevvv- Сообщения : 8
- Сообщение 2
Re: адвокат СПб
Хотел бы обратить Ваше внимание на одного хорошего адвоката в Санкт-Петербурге. Его фамилия Кульков, зовут Владимир Викторович, он опыт имеет большой, берётся за любые дела, если он может оказать помощь и не обманывает. Сам к нему ходил два раза и его номер телефона запомнил, теперь Вам его пишу +7(812)955-62-18, надеюсь всё будет у Вас хорошо.
Артемыч- Сообщения : 693
- Сообщение 3
Re: адвокат СПб
Мне нужна была смена юридического адреса цена не везде устраивала, так что посмотреть куда обратится для этого в интернете мне конечно же пришлось и только после уже я понял что тут https://www.uksor.ru/u_smena_iuridicheskogo_adresa есть из чего выбрать, так что счел правильным и с вами поделится такой возможностью. Обращайтесь к ним и все будет как говориться хорошо.