Добрый день. Нужна консультация и помощь, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы зарегистрироваться и стать консультантом косметической компании? Буду благодарна за любые комментарии и рекомендации.
Участников: 3
Каталог Avon
Манюня- Сообщения : 268
- Сообщение 2
Re: Каталог Avon
Здравствуйте. Я сама просматривала в интернете больше десятка сайтов, а потом уже только решила воспользоваться услугами компании, о которой приходилось много раз слышать – Avon. Плюс ко всему, время от времени я сама заказывала косметику на работе и качество очень нравилось. Для начала вам стоит посетить официальную площадку бренда, каталоги косметики в онлайн формате просмотреть, а потом останется только решить для себя, в какой из дней регистрироваться в системе, или сделать это уже сегодня. Не нужно бояться пробовать каждый раз что-то новое, мне самой приходится каждый раз пополнять свой багаж знаний, чтобы становиться лучше и консультировать клиентов по любым вопросам.
AnnaBel- Сообщения : 4
- Сообщение 3
Re: Каталог Avon
Для начала стоит определиться с брендом мне кажется? Там примерно одинаковые у всех условия +-. Скидки от каталога больше 20%, всякие бонусы за заказы регулярные на минимальную сумму и т.д.
Я очень долго была консультантом и заказывала чисто для себя и для сестры. Минималки выполнять этого достаточно вполне, и получается гораздо выгоднее, чем время своё тратить с консультантами и так далее.
Если Эйвон интересен, то советую начать смотреть каталог Эйвон на Октябрь 2021 и начинать прицениваться. Сразу скидывайте 20-30% от цены и решайте для себя, интересно ли вам. А через кого зарегистрироваться проблемы, думаю, не будет. В конце концов есть в вк группа большая по Эйвону - там полно хороших координаторов.
P.S. Более актуальные каталоги Эйвон на август и сентябрь.
Я очень долго была консультантом и заказывала чисто для себя и для сестры. Минималки выполнять этого достаточно вполне, и получается гораздо выгоднее, чем время своё тратить с консультантами и так далее.
Если Эйвон интересен, то советую начать смотреть каталог Эйвон на Октябрь 2021 и начинать прицениваться. Сразу скидывайте 20-30% от цены и решайте для себя, интересно ли вам. А через кого зарегистрироваться проблемы, думаю, не будет. В конце концов есть в вк группа большая по Эйвону - там полно хороших координаторов.
P.S. Более актуальные каталоги Эйвон на август и сентябрь.