Приветик. В последнее время не хватает страсти и эмоций в постели, я решила наверстать упущенное и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Расскажите, услугами, каких компаний вам уже приходилось пользоваться и где покупать эротическое бельё и костюмы для ролевых игр?
Участников: 4
Секс-шоп
Кукушка- Сообщения : 275
- Сообщение 2
Re: Секс-шоп
Знакомая ситуация, потому что мне самой пришлось изучить теорию, прежде чем переходить к непосредственному сотрудничеству. Вы можете посетить секс шоп, который сразу мне понравился и помог сориентироваться по каталогу, здесь можно выбрать и купить игрушки для взрослых, костюмы для ролевых игр, смазки и т.д. Не стесняйтесь консультироваться, менеджер в чате ответит на вопросы и я уверена, вам удастся быстро принять заветное решение – что покупать в онлайн формате.
Ольга Степ.- Сообщения : 82
- Сообщение 3
Если вам нужны интересные и совсем новые эмоции и вы стремитесь к познанию себя, своего партнера, то вам стоит обратить внимание на широкий ассортимент интернет-магазина "Мастерская счастья" https://joy-me.ru/ Здесь также есть возможность пройти анонимную консультацию у профессионального сексолога онлайн.
Vladon- Сообщения : 46
- Сообщение 4
Сейчас большое разнообразие интим товаров на рынке.