Привет всем. Я как мама, хорошо знаю, как детки не любят посещать врачей. Именно поэтому, я хочу поделиться своим опытом и посоветовать вам детский медицинский центр в СПб. Здесь лучшие педиатры, специалисты к которым, мой ребенок идет с удовольствием. Мало того, это действительно профессионалы, которые всегда все доступно и подробно объясняют. Лично мы уже давно выбрали именно эту клинику.
Участников: 2
Детский медицинский центр
Людмила- Сообщения : 14
- Сообщение 2
Re: Детский медицинский центр
Вы знаете, я тоже думала что у нас будут проблемы с посещением поликлиник, но всё нормально сложилось. Я просто не вожу ребёнка в городские, сидеть в очереди и ждать своего приема, записываться за месяц это не для меня. С самых пеленок наблюдаемся в частной клинике. Здесь отношение лучше, врачи компетентные, опытные и лечат разные заболевания https://rebenok-clinic.ru/zabolevaniya/ Ребенок не боится благодаря их отношению, прививки по плану все здесь сделали и педиатр наш очень нравится, никогда лишнего не назначает, всегда по делу всё. Цены выгодные, так что для меня в частной клинике масса преимуществ.