Если ваша жена любит действительно хорошие изысканные вина, вам сложно будет удивить ее каким-то простеньким вином из ближайшего маркета. Придется постараться подобрать для нее настоящий качественный напиток. Я тоже ценю хороший алкоголь, поэтому мой муж на нашу годовщину в этом году по оптовой цене брал испанское Кава в магазине "Винные желания", для нашего романтического ужина оно просто идеально подошло, мне нравится, что оно хорошо сочетается с фруктами и сладкими десертами, ведь большинство нас, женщин, являются сладкоежками.
+7
Geroy
Aliks
Vikulya
Mirka
golub
Quniri
Zistuema
Участников: 11
Хорошее вино
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 7
Re: Хорошее вино
Ох уж эти женщины, никак им не угодишь, обычные вина их уже не устраивают, подавай марочные, заграничные. Хотя, конечно, понимаю, то же крымское вино будет очень сильно отличаться по вкусу от итальянского, французского, армянского.
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 8
Дааа, вино и хорошая компания, что может быть лучше, чтоб прекрасно провести вечерок? Хотя нет, я даже знаю, что может быть лучше Парочка развратных девушек в компании. В последнее время часто стал таким грешить, но мне нравится, главное [Ссылка удалена - читайте правила!] знать, где реально есть замечательные и сексуальные девченки. Ну и относительно недорого, мне часа с головой хватает)) и нет, я не скорострел
Никита Васильев- Сообщения : 58
- Сообщение 9
В красное белое посмотрите.
Юля Кобилева- Сообщения : 39
- Сообщение 10
Мне грузинское чень нравится.