Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+7
Geroy
Aliks
Vikulya
Mirka
golub
Quniri
Zistuema
Участников: 11

Хорошее вино

Vikulya
    Vikulya

Хорошее вино - Страница 2 Empty Re: Хорошее вино

Сообщение автор Vikulya Пн Дек 10, 2018 12:21 pm

Если ваша жена любит действительно хорошие изысканные вина, вам сложно будет удивить ее каким-то простеньким вином из ближайшего маркета. Придется постараться подобрать для нее настоящий качественный напиток. Я тоже ценю хороший алкоголь, поэтому мой муж на нашу годовщину в этом году по оптовой цене брал испанское Кава в магазине "Винные желания", для нашего романтического ужина оно просто идеально подошло, мне нравится, что оно хорошо сочетается с фруктами и сладкими десертами, ведь большинство нас, женщин, являются сладкоежками.
    Aliks
    Aliks

Сообщение автор Aliks Пн Дек 17, 2018 10:16 am

Ох уж эти женщины, никак им не угодишь, обычные вина их уже не устраивают, подавай марочные, заграничные. Хотя, конечно, понимаю, то же крымское вино будет очень сильно отличаться по вкусу от итальянского, французского, армянского.
    Geroy
    Geroy

Сообщение автор Geroy Ср Фев 06, 2019 10:36 pm

Дааа, вино и хорошая компания, что может быть лучше, чтоб прекрасно провести вечерок? Хотя нет, я даже знаю, что может быть лучшеSmile Парочка развратных девушек в компании. В последнее время часто стал таким грешить, но мне нравится, главное [Ссылка удалена - читайте правила!] знать, где реально есть замечательные и сексуальные девченки. Ну и относительно недорого, мне часа с головой хватает)) и нет, я не скорострелSmile
    Никита Васильев
    Никита Васильев

Сообщение автор Никита Васильев Пт Май 24, 2019 8:44 am

В красное белое посмотрите.
    Юля Кобилева
    Юля Кобилева

Сообщение автор Юля Кобилева Пт Май 24, 2019 8:47 am

Мне грузинское чень нравится.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 11:34 am