Привет. Если Вы собрались делать ставки на игры КС ГО , то смотрите, конечно же, на свой бюджет. Я не знаю, какие тут рекомендаици еще можно дать. Человек сам хозяин своей жизни и своего бюджета также. Для кого-то ставка в 100 гривен высока, а для кого-то и 1000 - не деньги в наше время. Я стараюсь делать так, как подсказывает внутреннее чутье. Когда дело касается крупного турнира, то и ставку есть смысл поставить больше, потому что растет Ваш шанс на победу, если знаете фаворита.
Участников: 2
Ставки на ЕВРО-2021
Deyust- Сообщения : 31
- Сообщение 2
Re: Ставки на ЕВРО-2021
Если вы готовы принимать участие в самом мероприятии, то есть следить за игрой, тогда можете попробовать лайв ставки. Ставки делаются по ходу матча, то есть после начала события. Коэффициенты меняются очень часто, и нужно быть очень внимательным. В Париматч есть лайв ставки parimatch.ru . Бывает такое настроение, что хочется поставить именно лайв) Многие говорят, что на таких ставках нереально заработать. но я ведь как-то выигрывал) Значит все реально. Было бы желание)
Igor1980- Сообщения : 20
- Сообщение 3
Re: Ставки на ЕВРО-2021
Надо заглянуть к топ-прогнозистам по экспрессам на www.kaper.pro/капперы-по-экспрессам/ что они на эту тему предлагают