Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Турецкие сериалы

Yerda

Турецкие сериалы Empty Турецкие сериалы

Сообщение автор Yerda Вт Окт 09, 2018 2:58 am

Так люблю турецкие сериалы, думаю таких много. Папа мой говорит что они очень затянуты, практически их ненавидит. Может есть такие же единомышленники здесь как я?Какие турецкие сериалы посоветуете к просмотру?
    Marieri

Турецкие сериалы Empty Re: Турецкие сериалы

Сообщение автор Marieri Вт Окт 09, 2018 7:00 pm

Скорее всего, «Любовь напрокат» завоюет твою любовь с первого взгляда. Во‑первых, это нечто гораздо большее, чем просто сериал. Он наполнен неповторимой атмосферой. Ты сроднишься с героями и будешь проживать события вместе с ними: смеяться и плакать, радоваться и грустить. Во‑вторых, ты точно захочешь посетить не только пляжные курорты Турции, но и Стамбул — город снят потрясающе красиво. В-третьих — ДефОм и ЭльБар. Расшифровываем: главные герои сериала Дефне и Омер (актеры Эльчин Сангу
    golub
    golub

Турецкие сериалы Empty Re: Турецкие сериалы

Сообщение автор golub Вт Окт 09, 2018 7:57 pm

Мне больше всех нравятся "Любовь напрокат" , ну и конечно "Великолепный век" . Очень затягивают , смотрю всегда с удовольствием… Спасибо https://tureckie-seriali.ru/ , за то что всегда пополняют сайт свежими сериями, и так же не имеют тонны назойливой рекламы.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 3:18 pm