Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+6
Demik
alenagubina
Vikulya
golub
Zona
Shynnaera
Участников: 10

Шугаринг.

Shynnaera

Шугаринг. Empty Шугаринг.

Сообщение автор Shynnaera Ср Окт 03, 2018 12:17 pm

Хочу купить банку пасты для шугаринга Елена Маая. Сейчас совсем нет времени искать её по интернет магазинам, так как тороплюсь в путешествие и нужно решить много других вопросов. Прошу предложения с ценой все писать мне в личку.
    Zona

Шугаринг. Empty Re: Шугаринг.

Сообщение автор Zona Ср Окт 03, 2018 10:11 pm

Девочки, ну какой шугаринг в наше время может быть? Лично мне процедуры хватает лишь на несколько дней и сразу отрастает щетина, это так неприятно. Записалась в клинику ЕМС, чтобы александритовым лазером удалить волосы навсегда. Это самый лучший и надёжный метод. Как раз зимой избавлюсь от лишних волос на всём теле и к лету буду красавица.
    golub
    golub

Сообщение автор golub Чт Окт 04, 2018 12:46 am

пробовала как-то восковую эпиляцию, но после того, как мне моя подруга (косметолог) сказала, что восковая эпиляция чревата вросшими волосками, то я как-то пересмотрела свои взгляды и хочу перейти на шугаринг. за счет того, что там удаление волос идет по их росту, а не против, то это максимально безопасно. Думаю записаться сюда http://www.andertushka.ru , девочки, кто делал такую процедурку, как вам? эффект действительно такой "ВАУ" как говорят?
    Vikulya
    Vikulya

Сообщение автор Vikulya Чт Дек 06, 2018 9:19 am

Так волоски одинаково врастают, что после восковой депиляции, что после шугаринга, если у вас к этому предрасположенность есть.
    alenagubina

Сообщение автор alenagubina Пн Дек 31, 2018 10:48 am

А лазерную эпиляцию пробовали?

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 7:13 pm