Хочу купить банку пасты для шугаринга Елена Маая. Сейчас совсем нет времени искать её по интернет магазинам, так как тороплюсь в путешествие и нужно решить много других вопросов. Прошу предложения с ценой все писать мне в личку.
+6
Demik
alenagubina
Vikulya
golub
Zona
Shynnaera
Участников: 10
Шугаринг.
Zona- Сообщения : 134
- Сообщение 2
Re: Шугаринг.
Девочки, ну какой шугаринг в наше время может быть? Лично мне процедуры хватает лишь на несколько дней и сразу отрастает щетина, это так неприятно. Записалась в клинику ЕМС, чтобы александритовым лазером удалить волосы навсегда. Это самый лучший и надёжный метод. Как раз зимой избавлюсь от лишних волос на всём теле и к лету буду красавица.
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 3
пробовала как-то восковую эпиляцию, но после того, как мне моя подруга (косметолог) сказала, что восковая эпиляция чревата вросшими волосками, то я как-то пересмотрела свои взгляды и хочу перейти на шугаринг. за счет того, что там удаление волос идет по их росту, а не против, то это максимально безопасно. Думаю записаться сюда http://www.andertushka.ru , девочки, кто делал такую процедурку, как вам? эффект действительно такой "ВАУ" как говорят?
Vikulya- Сообщения : 102
- Сообщение 4
Так волоски одинаково врастают, что после восковой депиляции, что после шугаринга, если у вас к этому предрасположенность есть.