Добрый день! Я вам подскажу какие бывают лайфхаки для дома чтобы на кухне места хватило или украсить как свой дом. Можете также прочесть в этой статье vestnikao , как можно будет даже сделать перепланировку на кухне и потом как обустроить помещение.
+10
frunzik
Константин
татьяна смирнова
Евгений Майоров
виктор1979
Tlana
Liza
golub
Quniri
Shynnaera
Участников: 14
дизайн для кухни
adnadrakina- Сообщения : 62
- Сообщение 12
Re: дизайн для кухни
Искала себе прекрасную кухонную мебель и не могла отыскать все что я смотрела в магазинах и в интернете, все было не то. И не так давно отыскала на ресурсе организации Альянс Мебель они занимаются производством этих мебельных наборов и у них можно выбирать кухни на заказ по индивидуальным размерам. На их веб сайте можно поглядеть список мебельных наборов, я убеждена вы выберете себе то что вы ищите.
Также хочу заметить тот фактик, что мебельные гарнитуры они изготавливают из высококачественных продуктов и применяют только надежную фурнитуру. Вся мебельные гарнитуры в традиционном жанре или модном на сегодняшний час. Применяют в изготовлении экологически чистые и невредные материалы, и лучшие комплектующие отечественных и зарубежных товаропроизводителей.
Также хочу заметить тот фактик, что мебельные гарнитуры они изготавливают из высококачественных продуктов и применяют только надежную фурнитуру. Вся мебельные гарнитуры в традиционном жанре или модном на сегодняшний час. Применяют в изготовлении экологически чистые и невредные материалы, и лучшие комплектующие отечественных и зарубежных товаропроизводителей.
i.oleg- Сообщения : 8
- Сообщение 14
При выборе дизайна кухни для дома из бруса я остановился на скандинавском стиле,правда стал вопрос о цвете фасадов. Выбрать ли классическое белое сочетание с деревом или оливковый и серый. Есть ли знатоки в этом вопросе
i.oleg- Сообщения : 8
- Сообщение 15
Мы обращались в салон мебели "Уютные кухни", там есть дизайнер Светлана ,очень креативная