Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Недорогой отдых в Феодосии 2018

Tori
    Tori

Недорогой отдых в Феодосии 2018 Empty Недорогой отдых в Феодосии 2018

Сообщение автор Tori Чт Авг 30, 2018 5:34 pm

Решил узнать лучше свою страну, взглянуть на неё «глазами туриста» - и выбрал отдых в Крыму, город Феодосия. Среди множества предложений крымского направления выбрал поездку от «МП-ТУР» - понравились цены и предложенные гостиницы, среди которых – ни одной с негативной репутацией от постояльцев. Хочу высоко оценить быструю организацию поездки, которую я выбрал в режиме онлайн через сайт «МП-ТУР» - менеджер связалась очень быстро и уточнила у меня все детали, оплачивал также дистанционно, через онлайн-банкинг. Гостевой дом (это разновидность апартаментов) встретил весьма приемлемым и приятным обслуживанием персонала. Не могу не добавить про чистый номер, регулярную уборку и вкусное ежедневное питание. Побывал на пяти экскурсионных турах – рад, что были квалифицированные экскурсоводы. Очень понравился аквапарк и другие развлечения, которых было в достатке. Спасибо за отличный отпуск!
    Julia45
    Julia45

Недорогой отдых в Феодосии 2018 Empty Re: Недорогой отдых в Феодосии 2018

Сообщение автор Julia45 Вт Май 04, 2021 11:20 pm

Я бы тоже съездила
    Mark56
    Mark56

Недорогой отдых в Феодосии 2018 Empty Re: Недорогой отдых в Феодосии 2018

Сообщение автор Mark56 Вт Май 04, 2021 11:23 pm

Отдых всем показан для здоровья, он укрепляет нервную систему, закаляет иммунитет. Если иногда болит голова в дороге, то можно посмотреть этот препарат https://piligrim-booking.ru/valemidin/ , он успокаивает.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 9:21 pm