Привет всем , хочу на годовщине свадьбе , подарить жене в платье , так как она их очень любит. Но это должно быть сюрпризом и по магазинам самому ходить не времени не желание нету . Подскажите надежный интернет магазин для этого пожалуйсто.
+4
irynaa
Andreyka
Патрушев
Катюша
Участников: 8
Платье для жены
Патрушев- Сообщения : 36
- Сообщение 2
Re: Платье для жены
Вы посмотрите на дизайнерские варианты - там точно сможете подобрать платье для своей любимой. К примеру, Стильные платья бренда Саша Ким купить сейчас можно - такой вариант на самом деле просто идеальный. Вам, думаю, полностью понравится, как и Вашей супруге.
Andreyka- Сообщения : 123
- Сообщение 3
А я опасаюсь покупать одежду для своей жены самостоятельно, без нее. Если что не так с размером, она же меня потом задолбает.
irynaa- Сообщения : 113
- Сообщение 4
Приготовьтесь к модному превращению! Интернет-магазин дизайнерской женской одежды Alexander Bogdanov - идеальное место для любителей дизайнерской одежды. Здесь вы найдете элегантные и изысканные наряды для особых случаев. Доверьте свой стиль местным дизайнерам и почувствуйте себя настоящей звездой.
Gella- Сообщения : 92
- Сообщение 5
Уверена, что любой человек, даже мужчина, может подобрать достойный наряд для своей женщины. Просто нужно обращать внимание на то, что она носит, какой стиль одежды предпочитает, знать ее основные мерки и тогда вы сможете подобрать для нее хорошее платье, которое ей придется по вкусу. Можно, например, купить ей платье трикотаж , это самый универсальный вариант. Такие фасоны платьев подходят буквально всем, поэтому тут вы не ошибетесь. Загляните для этого в магазин Glenfield о опытные консультанты помогут вам с выбором.