Нашел отличный мультибрендовый автосервис в Люберцах «Технолайн» , который специализируется на ремонте иномарок. Кроме этого уже не раз заказывал у них импортные запчасти для своего автомобиля. Еще и скидку можно получить в 5% предъявив купон на скидку.
Участников: 3
автосервис в Люберцах
ram-pesh- Сообщения : 7
- Сообщение 2
Re: автосервис в Люберцах
приветствую)
спасибо за информацию) надо будет заехать посмтреть, ато проезжая там все время обращал только на табличку карооке ))
спасибо за информацию) надо будет заехать посмтреть, ато проезжая там все время обращал только на табличку карооке ))
Andreyka- Сообщения : 123
- Сообщение 3
Re: автосервис в Люберцах
Mariasha пишет:А какие еще автосервисы в Люберцах можете посоветовать? А то надеяться только на один я бы не стала. Всегда нужно иметь хотя бы 2-3 СТО про запас.
Полностью с вами согласен. Нельзя полагаться только на один какой-то автосервис, если вы активно пользуетесь своим автомобилем. Мне самому приходится иногда обращаться к специалистам, чтобы посмотрели мою машину, провели диагностику или провели какой-то ремонт и одно из моих любимых СТО в Люберцах это Вараоса https://varaosa.ru/articles/avtoservis-lyubercy.html . Там всегда можно рассчитывать на качественный ремонт и своевременную помощь. Так что возьмите себе на заметку этот автосервис.