А еще подскажите гарантия есть у этой фирмы? Я как то раньше о ней не слышала вообще. Это с али его заказывать нужно?
+2
MaksTyneyadec
Катя
Участников: 6
Бюджетный смартфон
MaksTyneyadec- Сообщения : 6
- Сообщение 12
Re: Бюджетный смартфон
Нет, это наш российский производитель, у них много сервисных центров по стране, есть и гарантия , она год как у всех. Плюс ко всему она еще и электронная, то есть вам после покупки не нужно хранить чеки, коробку и прочие бумажки, достаточно просто зарегистрировать сразу после покупки телефон на сайте и в случае чего принести один только телефон.
Катя- Сообщения : 9
- Сообщение 13
Даже такое есть, ничего себе, спасибо большое за совет, буду рассматривать его. Вообще заинтересовали им, за такую цену это интересное предложение.
Olga34- Сообщения : 509
- Сообщение 14
Здравствуйте! Хочу порекомендовать, где можно купить бюджетный смартфон, который прослужит вам максимально долго. Я искала подарок своей дочери на день рожденья, но ни как не могла выбрать xороший сайт где предоставляли быструю и качественную помощь консультанта (ибо в технике я не сильна). Мне удалось купить смартфон в Телемаркет24 по доступной цене и отличного качества, так что советую заглянуть.
alenagubina- Сообщения : 114
- Сообщение 15
Я бы вам посоветовала обратить внимание на защищенные телефоны, купить в Москве такие телефоны вы можете вот в этом интернет магазине https://extreme-tel.ru такой мобильный телефон отлично подойдет для любого, чья работа или отдых связаны с экстремальными условиями.