Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Обслуживание компьютерной техники Москва

karantinessss
    karantinessss
    Admin

Обслуживание компьютерной техники Москва Empty Обслуживание компьютерной техники Москва

Сообщение автор karantinessss Чт Июл 19, 2018 6:57 pm

У моей сестры в Москве фирма, которая занимается языковыми переводами. Вот попросила найти организацию, которая предоставляет компьютерное обслуживание. Кто может порекомендовать надежный проверенный вариант.
    Илья Треминский
    Илья Треминский

Обслуживание компьютерной техники Москва Empty Re: Обслуживание компьютерной техники Москва

Сообщение автор Илья Треминский Ср Июн 23, 2021 3:31 am

Какие компании предлагают ИТ аутсорсинг, можете подсказать?
    Artur22
    Artur22

Обслуживание компьютерной техники Москва Empty Re: Обслуживание компьютерной техники Москва

Сообщение автор Artur22 Ср Июн 23, 2021 3:44 am

Илья Треминский пишет:Какие компании предлагают ИТ аутсорсинг, можете подсказать?
    Найти опытных и квалифицированных специалистов в сфере IT не так просто, как по мне, особенно что касается частников. Мы привыкли обращаться только к надёжным компаниям, поэтому долго подбирали себе фирму для постоянного сотрудничества. В настоящее время сотрудничаем с этой компанией, которая занимается it аутсорсингом https://svcnet.ru/services/it-outsourcing мне нравится, что у них достаточно широкий спектр услуг и при этом, по ценнику получается достаточно выгодно.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 8:50 am