Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Объекты из архитектурного бетона

Tayfun
    Tayfun

Объекты из архитектурного бетона Empty Объекты из архитектурного бетона

Сообщение автор Tayfun Ср Дек 02, 2020 2:09 pm

Здравствуйте. Не подскажете, какие объекты из архибетона и искусственного камня сейчас популярны для установки на дачах? И посоветуйте компанию в Москве или области, которая занимается строительством таких сооружений.
    Maddyson
    Maddyson

Объекты из архитектурного бетона Empty Re: Объекты из архитектурного бетона

Сообщение автор Maddyson Ср Дек 02, 2020 2:13 pm

Если честно, то выделить какой-то один объект и назвать его популярным, просто невозможно. Потому что все сооружения, по своему хороши. А вообще всё зависит от желания хозяев и их финансовых возможностей. Если вам интересно моё мнение, то на мой взгляд, самыми доступными и оригинальными являются водопады из бетона http://7miracula.ru/indexmob.html
    Yulchik
    Yulchik

Сообщение автор Yulchik Ср Дек 02, 2020 2:19 pm

Больших объектов из искусственного камня и бетона я не хочу. А вот пару лавочек и садовые фонари, заказал бы на дачу. Компанию, которая выполнит такую работу можно через интернет поискать.
    werevolf
    werevolf

Сообщение автор werevolf Ср Дек 02, 2020 2:23 pm

Зачем такие излишества на даче? Там просто должны быть вымощены дорожки, посажены деревья, разбиты клумбы и ничего лишнего. Можно, конечно, ещё беседку в саду поставить, но не из бетона.

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 6:51 am