Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Проблемы со swift переводом в Китай

Standish
    Standish

Проблемы со swift переводом в Китай Empty Проблемы со swift переводом в Китай

Сообщение автор Standish Ср Авг 14, 2024 7:49 pm

Добрый день! 11 марта 2024 был сделан перевод в Китай, за машину. За день прислал вашим коллегам реквизиты банка и спросил будут ли проблемы с задержкой перевода, на что ответили мне, что никаких проблем не будет. Как вы догадались проблемы случились. Судя по информации в интернете, ваш банк просто в лидерах по проблемам с переводами в Китай.

И так служба поддержки мне доказывал что они отправляли запросы на розыск платежа (никаких доказательств своей работы так и не предоставили). В итоге помоему 19 апреля я попросил оформить возврат.

26 апреля мне позвонил китайский партнёр, сказал что мой платёж не прошёл верификацию, и 26 апреля Bank of China отправил возврат. Сегодня уже 9 мая, возврат мне не пришёл, служба поддержки из 90% сотрудников состоит из не образованных не грамотных работников. Не умею читать, нет понимания русского языка, присылают один шаблонный ответ на все вопросы. В своих ответах пишут то, на что сами не могут ответить. Сейчас мне китайский партнёр обещает предоставить документ, что Bank of China 26 апреля отправил возврат. А у сотрудники поддержки до сих пор каждый день мне пишут, что мой перевод находится на проверке. У меня есть полное основания не верить вашему банку, и советую всем, не иметь никаких финансовых дел с этим банком, так как банк отвечает они ничего не знают и не за что не отвечают. Хотя перед переводом я все подробно уточнил у службы поддержки, например мне 2 банка другие не советовали в марте делать перевод так как они не будут нести никакой отвественности за получения перевода, так как сейчас наблюдается проблема, но служба поддержки тинькофа написала это у других банков проблемы, что у них никаких проблем нету. Есть такое ощущение, что банк просто забрал и не отдаёт эти деньги мне и многим другим клиентам. А сам в это время пользуется деньгами, и рассказывая сказки что они такие бедные и несчастные и не в чем не виноваты.
    Auseronr
    Auseronr

Проблемы со swift переводом в Китай Empty Re: Проблемы со swift переводом в Китай

Сообщение автор Auseronr Вт Авг 20, 2024 6:25 am

Следует учесть, что санкции могут непосредственно затрагивать эти возможности или изменять их условия. Поэтому рекомендуется обращаться к представителям банка или платежной системы для получения точной информации о доступных вариантах перевода денег в Китай и их условиях при наличии санкций. Существуют специализированные сервисы, к примеру Платёжка https://platejka.com/, которые могут помочь в переводе денег в Китай через свои партнерские программы. Обратите внимание на комиссии и ограничения по таким переводам.
    Kristal_Girl

Проблемы со swift переводом в Китай Empty Re: Проблемы со swift переводом в Китай

Сообщение автор Kristal_Girl Вт Сен 24, 2024 2:15 pm

Работаю в торговой фирме. Часто заказываем доставку из китая в россию в компании "Highway Logistic Group" , которая занимается оказанием таможенных услуг . Оформляют все необходимые документы , таможенное оформление . Насчет стоимости все индивидуально, в зависимости от груза, его количества, объема. Все вопросы можно задать непосредственно брокеру.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 7:23 am