Хочу воспользоватся онлайн сервисом денежных переводов, но каким лучше - не знаю. Что мне посоветуете делать? Там где смотрела - процедура сложная, а комиссия - большая.
Участников: 4
Не знаю каким онлайн сервисом денежных переводов воспользоватся
polinalaxtanova- Сообщения : 54
tanya1982- Сообщения : 38
На счет вашего вопроса нужно будет со знакомым на работе поговорить, может он подскажет чего, но обещать пока что вам ничего не буду. Отпишусь как будет что-то известно.
Sergey1818- Сообщения : 55
Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что онлайн сервис денежных переводов https://koronapay.com/transfers/online/ KoronaPay лучший в наше время. Они работают более 18 лет как вы уже успели заметить и имеют отличную репутацию. Так же стоит отметить, благодаря их приложению можно отправить деньги, отследить статус перевода, выбрать способ перевода, отредактировать данные получателя в случае ошибки. На странице сайта можно ознакомится подробно с деталями процедуры, а так же рассчитать стоимость услуги.
zMishaz- Сообщения : 28
Про этот сервис не слышал, но буду знать на будущее. Пока что услуги онлайн переводов денег не требовались. С процедурой перевода ознакомился, не сложно так-то.