Живем в небольшом дачном поселке, который активно сейчас развивается. Вчера приходила в гости соседка и говорит, что администрация планирует всех обязать сделать одинаковые заборы. Это вообще законно, а если я не хочу и меня мой устраивает?
Участников: 3
Металлический штакетник
Кукушка- Сообщения : 275
- Сообщение 2
Re: Металлический штакетник
Добрый день, вообще-то нет, законом предусмотрены требования к заборам, а не к тому, чтобы они у всех были одинаковые. То есть вы можете отказаться, если этот вариант для вас не подходит. С другой стороны, я когда к сестре ездила, у них по всей улице у всех стоит металлический штакетник в едином цвете, выглядит очень красиво, сразу уюта прибавляется. Может, не такая уж плохая идея?
kirill38384848- Сообщения : 73
- Сообщение 3
Re: Металлический штакетник
Когда решил обновить забор на даче, выбор сразу пал на металлический штакетник, так как он выглядит стильно и современно. Обратился в компанию, которая занимается продажей и установкой таких заборов, и остался очень доволен результатом.
Качество штакетника на высоте – все элементы выполнены из прочного металла, который не подвержен коррозии и долго сохраняет свой первоначальный вид. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем, мастера знают свое дело.
Особо хочется отметить удобство использования такого забора. За ним легко ухаживать, достаточно просто периодически мыть его из шланга. Также он обеспечивает хорошую вентиляцию участка, что особенно важно для садоводов https://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/shtaketnik/
Металлический штакетник не только функционален, но и эстетически привлекателен. Он отлично вписывается в любой ландшафт, добавляя участку элегантности и аккуратности.
Я очень доволен своим выбором и рекомендую металлический штакетник всем, кто хочет обновить свой забор на даче или вокруг дома. Отличное качество, надежность и стильный вид гарантированы!
Качество штакетника на высоте – все элементы выполнены из прочного металла, который не подвержен коррозии и долго сохраняет свой первоначальный вид. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем, мастера знают свое дело.
Особо хочется отметить удобство использования такого забора. За ним легко ухаживать, достаточно просто периодически мыть его из шланга. Также он обеспечивает хорошую вентиляцию участка, что особенно важно для садоводов https://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/shtaketnik/
Металлический штакетник не только функционален, но и эстетически привлекателен. Он отлично вписывается в любой ландшафт, добавляя участку элегантности и аккуратности.
Я очень доволен своим выбором и рекомендую металлический штакетник всем, кто хочет обновить свой забор на даче или вокруг дома. Отличное качество, надежность и стильный вид гарантированы!