Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 2

защитить как-то лкп?

sergeevvv

защитить как-то лкп?  Empty защитить как-то лкп?

Сообщение автор sergeevvv Пн Май 18, 2020 3:50 pm

Моя прошлая машина, Лексус кстати, после пары лет эксплуатации стала выглядеть не очень красиво, многочисленные сколы, царапины на краске, вытертые обувью пороги и под ручками дверей следы от ногтей. Машину эту я продал, не стал заниматься перекраской или полировкой, а себе купил новую. Вот только не хочется повторения прошлого опыта, ведь можно же защитить как-то лкп? Чтобы была как после покупки и через год, а то и больше.
    alex84

защитить как-то лкп?  Empty Re: защитить как-то лкп?

Сообщение автор alex84 Вт Май 19, 2020 5:41 pm

Можно конечно и я решил такую проблему просто, в детейлинге заказал оклеивание нового автомобиля полиуретановой плёнкой, в моём случае это была бронеплёнка от Перфоманс, после чего спокойно езжу и уже более года моё авто выглядит именно как будто я её купил совсем недавно. Поверхность кузова идеальна, блестит и переливается на свету, цвет насыщенный, а на дорогах камни, ветки и другие напасти не страшны.
    sergeevvv

Сообщение автор sergeevvv Вс Июн 07, 2020 12:24 pm

После прочтения Вашего поста изучал информацию по данной плёнке. Она ведь к регенерации способна от тепла? Видимо, поэтому внешний вид Вашей машины так хорош до сих пор. Остался вопрос по качеству клея, в случае, если я решу её снять, будут ли проблемы с остатками клея и повреждением лкп?
    alex84

Сообщение автор alex84 Вс Июн 07, 2020 1:51 pm

Мне, конечно ещё не приходилось к такому прибегать, но насколько я знаю, клей у плёнки Ф-Перфоманс “умный”, саму плёнку просто разогревают специальным феном хорошенько и аккуратно снимают, при этом никаких следов, как это бывает, например с виниловой, не остаётся.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 2:45 pm