Моя прошлая машина, Лексус кстати, после пары лет эксплуатации стала выглядеть не очень красиво, многочисленные сколы, царапины на краске, вытертые обувью пороги и под ручками дверей следы от ногтей. Машину эту я продал, не стал заниматься перекраской или полировкой, а себе купил новую. Вот только не хочется повторения прошлого опыта, ведь можно же защитить как-то лкп? Чтобы была как после покупки и через год, а то и больше.
Участников: 2
защитить как-то лкп?
alex84- Сообщения : 28
- Сообщение 2
Re: защитить как-то лкп?
Можно конечно и я решил такую проблему просто, в детейлинге заказал оклеивание нового автомобиля полиуретановой плёнкой, в моём случае это была бронеплёнка от Перфоманс, после чего спокойно езжу и уже более года моё авто выглядит именно как будто я её купил совсем недавно. Поверхность кузова идеальна, блестит и переливается на свету, цвет насыщенный, а на дорогах камни, ветки и другие напасти не страшны.
sergeevvv- Сообщения : 8
- Сообщение 3
После прочтения Вашего поста изучал информацию по данной плёнке. Она ведь к регенерации способна от тепла? Видимо, поэтому внешний вид Вашей машины так хорош до сих пор. Остался вопрос по качеству клея, в случае, если я решу её снять, будут ли проблемы с остатками клея и повреждением лкп?
alex84- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Мне, конечно ещё не приходилось к такому прибегать, но насколько я знаю, клей у плёнки Ф-Перфоманс “умный”, саму плёнку просто разогревают специальным феном хорошенько и аккуратно снимают, при этом никаких следов, как это бывает, например с виниловой, не остаётся.