Не знаете, где можно было бы купить стеллажи по выгодной цене? Там где смотрела, того что нужно в наличии нет, да и по стоимости тут достаточно дорого. Что делать?
Участников: 5
Не знаю где купить стеллажи по выгодной цене
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Не знаю где купить стеллажи по выгодной цене
Не знаю если честно чем вам и помочь, давайте спрошу у знакомого на работе, он Санкт-Петербург знает лучше меня, а я тут живу не так давно. В общем, как-то так.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Думаю можно обойтись и без этого, ведь если вы ищите где лучше было бы купить стеллажи https://mebel-konkurent.ru/stellazhi/ по выгодной цене, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию Конкурент. Они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Так же стоит отметить, тут предлагают к приобретению витрины, вешалки, прилавки, горки и не только. Товар качественный, а доставка тут работает быстро, а по любым вопросам вы всегда можете обратится к их специалистам для консультаций.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Так и есть, я тоже тут заказывал в свое время стеллажи. Товар качественный, а стоимость его - доступная. Так же здесь быстрая доставка, что очень кстати.
OlyaKM- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Никогда не слышали про эту компанию, но будем знать если что к кому стоит обратится. К тому же и по стоимости у них относительно недорого, а доставка работает в сроки.