Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Где и какой купить аккумулятор можно для авто ?

Koko Plase
    Koko Plase

Где и какой купить аккумулятор можно для авто ? Empty Где и какой купить аккумулятор можно для авто ?

Сообщение автор Koko Plase Пн Апр 17, 2023 4:35 pm

У меня на машине истек срок годности аккумулятор , я если честно не соображаю в них от слова совсем . Порекомендуйте какую марку купить на иномарку , и где в Москве ?
    nikol
    nikol

Где и какой купить аккумулятор можно для авто ? Empty Re: Где и какой купить аккумулятор можно для авто ?

Сообщение автор nikol Пн Апр 17, 2023 4:39 pm

Езжайте в любой автомобильный магазин , вам там расскажут , и подскажут . У меня например белый медведь акк , я доволен им полностью , покупаю на рынке всегда .
    Tortik
    Tortik

Где и какой купить аккумулятор можно для авто ? Empty Re: Где и какой купить аккумулятор можно для авто ?

Сообщение автор Tortik Пн Апр 17, 2023 4:44 pm

Я всегда разные покупаю , нет такого аккумулятора чтобы я мог выделить , работают все изначально хорошо . Покупал крайний раз на яндекс маркете , привезли доставку прям к квартире .
    RomaG
    RomaG

Сообщение автор RomaG Пн Апр 17, 2023 4:49 pm

Автор покупал себе на авто и отцу недавно аккумуляторы вот тут https://akbmag.ru/ Выбрал какие у нас марки машины , там предложили варианты , Отцу взял фирму бост , а себе аком . Цены у них нормальные , доставка пришла быстро , аккумуляторы с хорошим сроком годности . Довольны вообщем всем остались .

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 1:12 am