Кто мне подскажет, где лучше судебную экспертизу в Красноярске заказать? На какую стоимость стоит вообще рассчитывать? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила.
Участников: 5
Хочу судебную экспертизу заказать выгодно
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Хочу судебную экспертизу заказать выгодно
Не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно будет с братом поговорить, может быть он подскажет чего, правда обещать пока что вам ничего не буду. Если что - отпишусь.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Как по мне, нет смысла впустую тратить время, если вас интересует судебная экспертиза https://sibstroyekspert.pro/uslugi/sudebnaya-ekspertiza-pir-i-ekspertiza-vypolnennyx-stroitelno-montazhnyx-rabot/ и то, где её лучше заказать, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию СибСтройЭксперт. Тут как вы видите, предлагают широкий спектр услуг, среди которых проведение негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Так же стоит отметить, специалисты у них работают опытные и вежливые. Они всегда идут на встречу клиентам.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Так и есть, я тоже у них заказывал судебную экспертизу, очень доволен качеством предоставляемых услуг. Так же помимо всего стоит отметить, специалисты у них работают с многолетним опытом.
OlyaKM- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Отлично, если что будем знать к кому обратится. По стоимости услуг тут к тому же недорого, а компания работает более 12 лет и имеет отличную репутацию, что конечно же весомый аргумент.