Интересует собственно следующий вопрос, где можно было бы заказать голосовое аудио поздравление? Не могу найти хороший сайт, а ищу уже который день.
Участников: 5
Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон?
polinalaxtanova- Сообщения : 54
tanya1982- Сообщения : 38
Думаю вы просто не там искали, давайте у брата спрошу, может быть он подскажет чего, но обещать вам пока что ничего не буду. В общем, отпишусь на днях.
Sergey1818- Сообщения : 55
Не знаю как там кто, но лично я например смог заказать голосовое аудио поздравление на телефон https://prazdnikopen.ru здесь. На этом сайте их огромный ассортимент, более 30 тысяч на выбор. К тому же сайт работает еще с 2012 года и у них отличная репутация. Тут вы без труда сможете подобрать наиболее подходящее поздравление для вас. Сайт простой и удобный с приятным интерфейсом. Я им пользуюсь уже давно все супер, да и по стоимости тут - недорого, а оплата - удобная.
zMishaz- Сообщения : 28
Все верно, сам тут покупал неоднократно голосовые аудио поздравления на телефон. Доступные цены, да и пополнение удобное, а поздравление можно заказать в течении минуты.
OlyaKM- Сообщения : 16
Я ранее про этот сайт не слышала, но если что, буду знать на будущее, где можно можно купить голосовое аудио поздравление на телефон по выгодной стоимости.