Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 5

Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон?

polinalaxtanova

Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон? Empty Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон?

Сообщение автор polinalaxtanova Сб Апр 08, 2023 2:01 pm

Интересует собственно следующий вопрос, где можно было бы заказать голосовое аудио поздравление? Не могу найти хороший сайт, а ищу уже который день.
    tanya1982

Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон? Empty Re: Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон?

Сообщение автор tanya1982 Сб Апр 08, 2023 2:26 pm

Думаю вы просто не там искали, давайте у брата спрошу, может быть он подскажет чего, но обещать вам пока что ничего не буду. В общем, отпишусь на днях.
    Sergey1818

Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон? Empty Re: Где заказать голосовое аудио поздравление на телефон?

Сообщение автор Sergey1818 Сб Апр 08, 2023 2:52 pm

Не знаю как там кто, но лично я например смог заказать голосовое аудио поздравление на телефон https://prazdnikopen.ru здесь. На этом сайте их огромный ассортимент, более 30 тысяч на выбор. К тому же сайт работает еще с 2012 года и у них отличная репутация. Тут вы без труда сможете подобрать наиболее подходящее поздравление для вас. Сайт простой и удобный с приятным интерфейсом. Я им пользуюсь уже давно все супер, да и по стоимости тут - недорого, а оплата - удобная.
    zMishaz

Сообщение автор zMishaz Сб Апр 08, 2023 3:59 pm

Все верно, сам тут покупал неоднократно голосовые аудио поздравления на телефон. Доступные цены, да и пополнение удобное, а поздравление можно заказать в течении минуты.
    OlyaKM

Сообщение автор OlyaKM Сб Апр 08, 2023 6:09 pm

Я ранее про этот сайт не слышала, но если что, буду знать на будущее, где можно можно купить голосовое аудио поздравление на телефон по выгодной стоимости.

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 1:57 am